Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/07/2006
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAKAJIMA, G. T.; SILVA, F. C. da; MENDES FILHO, A. J.; GUEDES, R. E.
Afiliação:  GIANCARLO TAKAO NAKAJIMA, CNPTIA; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; AGUINALDO JANOT MENDES FILHO, CESET/UNICAMP; ROGÉRIO EDUARDO GUEDES, CESET/UNICAMP.
Título:  Avaliação de unidades de reciclagem e compostagem de resíduos sólidos urbanos do Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006.
Páginas:  p. 558-560.
Idioma:  Português
Notas:  Edited by Claudio da Rocha Brito; Melany M. Ciampi. EHWC 2006.
Conteúdo:  Diante do exposto, o presente trabalho vem subsidiar a avaliação IQC aplicada nas URC's visando estabelecer um índice mais confiável e completo. O trabalho determina uma nova classificação das unidades pelo cruzamento de informações sobre a avaliação do IQC com as dos parâmetros analisados (valores fora do limite estabelecido).
Palavras-Chave:  Resíduos sólidos urbanos; Urban solid residues.
Thesagro:  Compostagem; Reciclagem.
Thesaurus Nal:  Composting; Recycling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19196/1/131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11215 - 2UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  Alexandre Porte, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Título:  Chemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of the Serbian Chemical Society, Belgrade, v. 73, n. 3, p. 307-310, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  he essential oil from fresh leaves of Thymus vulgaris L. from Rio de Janeiro State, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 95.1 % of the oil were identified. Thirty-nine constituents were detected, of which twenty-eight were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were thymol (44.7 %), p-cymene (18.6 %) and γ-terpinene (16.5 %).
Palavras-Chave:  P-cimene; Thyme thymol; Timol; Tomilho.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Essential oils; Thyme; Thymol; Thymus vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9811 - 1UPCSP - --2008/2792009.00278
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional